Эх, что такое друг админ это хорошо известно
Новй форум не приелсо... Остаемся на этом, кто за?
В плане сборов это хорошо, но увы я не думаю что будет приемлемо.
Ибо у нас тока один КЛ это Саске, и я сам как бывший КЛ одного из топовых кланов перешел только потому что разделяю его идеи. Т.е. под кем то другим ходить не буду, мы вполне сформированый клан и у нас есть что нужно для управление. Влияние из вне будет только раскалывать все. Так что я считаю, что мы все потерпим до сентября а там соберемся рвать какому нить серву жопу. Если хотите присоеденитесь к нашему алли или мы к вашему, но в клане только один КЛ - Саске.
Почему я так уверенно говорю - потому что я сам КЛ одного клана из офф серва, причем клана который держит там 50% рынка TradeEmpire (ТЕ) и когда у нас на ЛА2 объявился класный тип с основоного сайта, то началась дележка.
Короче к чему я все это, на тот серв, я думаю саске не пойдет, нас и так считали везде за супер донатов, так как даже донаты не успевали одеться в А мы уже пухи Ы били. А если всплывет при таком ещ1 и что один из КЛов корешь админа, то пиши пропало... Начнеться мароз людей, и падать онлайн так как нету понта гамать.
К примеру ЛА2ком...
Так что лучше ищем что то толковое и не раньше сентября, кто за?